Cafe Emil Reimann im Meilenwerk Böblingen

Die Aufgabe

  • Konzeptänderung in vollwertigen gastronomischen Betrieb
  • Neuausrichtung der kompletten Servicekultur auf die Anforderungen des Betriebes abgestimmt
  • Implementieren von vorher definierten Servicestandards
  • Training der Bäckerei Mitarbeiter, in Gastronomische Abläufe
  • Ergänzung des bestehenden Mitarbeiterstammes
  • Suchen und einlernen einer neuen Betriebsleitung mit dem Ziel der selbstständigen Führung des Betriebes
  • Überprüfung und Neugestaltung des f&b Angebotes
  • Neugestaltung des Frühstückkonzeptes
  • Erstellen eines Mehrstufenplanes um langfristig eine bessere Wertschöpfung aus den zur Verfügung stehenden Öffnungszeiten zu erhalten. (Mittagstisch einführen, längere Öffnungszeiten in den Abendstunden usw.)
  • Controlling, durch Auswertung der BWA um Schwachstellen zu eliminieren und Stärken weiter auszubauen.
  • Ständige Analyse des Marktes und der Mitbewerber
  • Sicherstellen des wirtschaftlichen Erfolges für den Betireb

Impressionen aus dem Cafe Emil Reimann