Referenzen

Zuverlässigkeit, ein faires Miteinander, Nachhaltigkeit, gepaart mit jeder Menge Kreativität und Durchsetzungsvermögen – ein fachlich breit aufgestellter Vorzeige-Profi unserer Branche.

 

Michael Schmücker

Schmücker Group Stuttgart

www.schmuecker-gastro.de

Projekte

Projekt Beschreibung

Cafe Emil Reimann

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2011 und 2012

Konzeptänderung in vollwertigen gastronomischen Betrieb, Ergänzung des bestehenden Mitarbeiterstammes, Suchen und einlernen einer neuen Betriebsleitung mit dem Ziel der selbstständigen Führung des Betriebes Projektdetails >

Wilhelmer Gastronomie,
Wilhelmer Schwabenwelt

2011

Umsetzung eines praxisorientierten HACCP-Konzepts für das große Festzelt "Wilhelmers Schwabenwelt" (Cannstatter Volksfest in Stuttgart) mit einem Fassungsvermögen von rund 5500 Personen. Darüber hinaus Abwicklung eines Events für die Firma Daimler im Werk Sindelfingen mit rund 80.000 Gästen in 14 Tagen.

Wilhelmer Gastronomie

2010

Zertifizierung zweier Restaurants in Stuttgart mit dem Siegel "Schmeck den Süden".

Wilhelmer Gastronomie,
Restaurant Schlachthof

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seit 2009

Begleitung der Umbaumaßnahmen des historischen Gebäudes des alten Schlachthofs in Stuttgart in ein biergeprägtes, deutsches Gasthauskonzept mit angeschlossenem Museum. Projektdetails >

Restaurant Magellan

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2008 bis 2009

Konzeptumstellung und erfolgreiche Neupositionierung am Markt für das Restaurant Magellan. Projektdetails >

Restaurant LAGO

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2004 bis 2008

Ganzheitliche Konzepterstellung, Markteinführung und Leitung des mediterranen Restaurant LAGO im CongressCentrum Böblingen. Projektdetails >

Marriott Hotel Sindelfingen

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2003

Zertifizierung des ersten Bio-Restaurants im Kreis Böblingen (Sindelfingen). Projektdetails >

Marriott Hotel Sindelfingen

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2001

Eröffnung des Konzeptes "Steakhouse" für das Marriott Hotel Stuttgart-Sindelfingen. Projektdetails >

Restaurant Aubergine

1999

Konzeption und Umsetzung aller Food & Beverage-spezifischen Maßnahmen für die Neueröffnung des modernen, urbanen Restaurants Aubergine in Böblingen. 120 Plätze im Restaurant mit Bar und 60 Plätze auf der Terrasse.