Referenzen
Zuverlässigkeit, ein faires Miteinander, Nachhaltigkeit, gepaart mit jeder Menge Kreativität und Durchsetzungsvermögen – ein fachlich breit aufgestellter Vorzeige-Profi unserer Branche.
Michael Schmücker
Schmücker Group Stuttgart
Projekte
Projekt | Beschreibung |
2011 und 2012 |
Konzeptänderung in vollwertigen gastronomischen Betrieb, Ergänzung des bestehenden Mitarbeiterstammes, Suchen und einlernen einer neuen Betriebsleitung mit dem Ziel der selbstständigen Führung des Betriebes Projektdetails > |
Wilhelmer Gastronomie, 2011 |
Umsetzung eines praxisorientierten HACCP-Konzepts für das große Festzelt "Wilhelmers Schwabenwelt" (Cannstatter Volksfest in Stuttgart) mit einem Fassungsvermögen von rund 5500 Personen. Darüber hinaus Abwicklung eines Events für die Firma Daimler im Werk Sindelfingen mit rund 80.000 Gästen in 14 Tagen. |
Wilhelmer Gastronomie 2010 |
Zertifizierung zweier Restaurants in Stuttgart mit dem Siegel "Schmeck den Süden". |
Wilhelmer Gastronomie, seit 2009 |
Begleitung der Umbaumaßnahmen des historischen Gebäudes des alten Schlachthofs in Stuttgart in ein biergeprägtes, deutsches Gasthauskonzept mit angeschlossenem Museum. Projektdetails > |
2008 bis 2009 |
Konzeptumstellung und erfolgreiche Neupositionierung am Markt für das Restaurant Magellan. Projektdetails > |
2004 bis 2008 |
Ganzheitliche Konzepterstellung, Markteinführung und Leitung des mediterranen Restaurant LAGO im CongressCentrum Böblingen. Projektdetails > |
2003 |
Zertifizierung des ersten Bio-Restaurants im Kreis Böblingen (Sindelfingen). Projektdetails > |
2001 |
Eröffnung des Konzeptes "Steakhouse" für das Marriott Hotel Stuttgart-Sindelfingen. Projektdetails > |
Restaurant Aubergine 1999 |
Konzeption und Umsetzung aller Food & Beverage-spezifischen Maßnahmen für die Neueröffnung des modernen, urbanen Restaurants Aubergine in Böblingen. 120 Plätze im Restaurant mit
Bar und 60 Plätze auf der Terrasse. |